Nossos Produtos

Descrição de alguns produtos

Mais abaixo, apresentamos dados de alguns dos produtos que produzimos.

Estamos abertos para parcerias, produção dirigidas (culturas solicitadas pelos clientes), apoio em gestão de projectos agrários, organização e criação de fazendas, tal como zonas produtivas de Cabinda ao Cunene e do Literal ao Leste de Angola.

Pitaya do Rei de Polpa Vermelha

NOME CIENTÍFICO: HYLOCEREUS POLYRHIZUS
NOME APELIDADO: PITAYA DE POLPA VERMELHA DO REI.
PRODUÇÃO: BENGO, LUANDA, ZAIRE, BENGUELA E HUÍLA.
DESDE: 2010
EPOCA OFICIAL DE COLHEITA: DE NOVEMBRO A ABRIL.
CAPACIDADE/ HECTARE: 15.315KG.
PESPECTIVAS: AUMENTO DA PRODUÇÃO, MEDIANTE CONTRATO DE COMPRA DO PRODUTO E PRODUÇÃO RECOMENDADA.

Pitaya de Polpa Branca e Casca Rosa do Rei

NOME CIENTÍFICO: HYLOCEREUS UNDATUS
NOME APELIDADO: PITAYA DE POLPA BRANCA E CASCA ROSA DO REI.
PRODUÇÃO: ANGOLA NAS PROVÍNCIAS DO BENGO, LUANDA, ZAIRE.
DESTE: 2016.
EPOCA OFICIAL DE COLHEITA: DE DEZEMBRO A JULHO
CAPACIDADE/ HECTARE: 12.580KG.
PESPECTIVAS: AUMENTO DA PRODUÇÃO, MEDIANTE CONTRATO DE COMPRA E PRODUÇÃO RECOMENDADA.

Pitaya do Rei de Polpa Branca e Casca Amarela

NOME CIENTÍFICO: HYLOCEREUS MEGALANTHUS
NOME APELIDADO: PITAYA DE POLPA BRANCA E CASCA AMARELA DO REI.
PRODUÇÃO: ANGOLA NAS PROVINCIAS DO BENGO, E ZAIRE.
DESDE: 2019
EPOCA OFICIAL DE COLHEITA: DE DEZEMBRO A MAIO.
CAPACIDADE/ HECTARE: 12.580KG.
PESPECTIVAS: AUMENTO DA PRODUÇÃO, MEDIANTE CONTRATO DE COMPRA E PRODUÇÃO RECOMENDADA.

Scroll to Top